[2021] 价值1000万日元的新器材音质…真厉害!让你享受舒舒服服的助眠

资源介绍:
+ j/ V8 X% h  `) G
标题:9 p8 m3 B+ P9 Z/ }3 I- ]
8 h" q1 X: y. f
备份文本:[睡眠ASMR] 総額1000万円新機材の音質がヤバすぎる...ゾクゾクが凄い!気持ちよく寝れる睡眠導入 [KU100※YouTubeより高音質] Sleep Sound - 20210823(月)
3 M$ h3 z$ I( T
' ]8 m8 P1 Z* z作者:まこと: `, y6 Y$ v8 p: F$ R
; k' d+ B, k& f% n" \
视频格式:MP4
! F% [' B# a( Y/ T! w! Q! a& G. S* y) J! @1 u% x. ~6 }( h% I
下载方式:百度云盘
+ N$ ?. ~! V- }6 I1 z7 i% D" ^% m  q# Q9 `3 }+ {2 ~$ f1 q3 i
资源截图:

0 E6 `" A6 O  j, z  A4 ? 价值1000万日元的新器材音质…真厉害!让你享受舒舒服服的助眠6643 作者:油管精选 帖子ID:9912 价值,1000万日,日元,器材,音质
' D0 l0 x# ~" c9 ]. w$ h( z7 i8 B3 f3 ?
下载地址:如发现连接失效,报错等,请到失效反馈版块发帖咨询!

0 K) F8 O' g; ?
+ g& O. p$ c0 a' |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: H( I  o: U# f
! N- R( `4 E/ Z
) Z7 \$ y; x4 q. |! ~( s5 S. T
更多国内外ASMR、同人音声、NICO会员限定、奥术魔刃,尽在ASMR论坛、奥术魔刃社区
7 @5 T$ j' R6 d! i& G
  O! B. q( s9 f* }! ]
! m; s$ L! O$ P4 C; s+ F; g. A

( f: }' T9 R' j; i9 q( E1 {& d3 _" F/ |& D. J( V" K6 g

上一篇:凉爽的洗发水声、刺激性的睡眠导入
下一篇:只靠掏耳朵和细微的耳语就睡着了
ASMR论坛每天分享同人音声资源下载,包含多个ASMR主播的视频、音频,拥有国内ASMR视频,国外ASMR视频,日韩ASMR视频。
ASMRLT默认解压密码【www.asmrlt.com】或者【www.asmrdizhi.com】红色的字体就是解压密码

334 个回复

感恩无私的分享与奉献 :)
回复 使用道具 举报
这个主播真是给力啊!
回复 使用道具 举报
楼主加油,我们都看好哦。
回复 使用道具 举报
么*** 来自手机 赞助会员 2021-8-23 06:45
回复 使用道具 举报
天天上*** 来自手机 赞助会员 2021-8-23 07:16
支持啊啊啊吧
回复 使用道具 举报
lonl*** 来自手机 赞助会员 2021-8-23 07:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
夜*** 来自手机 赞助会员 2021-8-23 07:45
回复 使用道具 举报
这个主播真是给力啊!
回复 使用道具 举报
强烈支持这个小姐姐……
回复 使用道具 举报