开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[频道回放] 零距离耳语、吐气掏耳 - 高倉むきASMR

2020 |22
噢,我的上帝,我敢打赌你不知道这件事闹得有多大,我们布莱恩郡的高中传的沸沸扬扬。让我想想,我该从哪儿开始说呢,哦好吧,就从这儿开始吧。
我在一所私立高中上学,你知道吗?就是那种大腹便便的参议院和政客绝对不会把他们沉迷于性药摇滚乐的嬉皮士儿子送去的地方,不得不说,那地方烂的和我汤姆叔叔的旧皮鞋一样,我之前是个animation lover,对,就是那种幻想着如何把自己的老二塞进不知名的大奶的那种人,我想你应该知道我在说什么,好吧,你不知道?那无所谓,这并不妨碍我接下来讲的故事。我有一个朋友,他在我隔壁的班级,他的班级上有一个acute animation lover。我们用餐时常常会从不知名的地方冒出一绺黄毛,“哦,该死”,我心里恶狠狠地咒骂着,就在我想着如何用玛丽奶奶织的围巾套在这家伙粗短的脖子上的时候,他已经开始用他漏风的嘴向我们吹嘘他抽到的新的能让他的二弟打起精神的大奶。“嘿,兄弟,没有人会喜欢这个人物的,对吧?”他的脸上带着些许嘲弄,望向我剩了半杯的果汁,舔了舔干裂的嘴唇“或许吧,随你怎么想。”我敷衍地回答着。“抱歉,伙计们,我想我得先走了”我克制住内心的厌恶,尽量不表现出来。他像非洲的肺鱼一样端起我的果汁,喝了个干净。
当我再次听到关于他的消息,已经是庆祝独立日的日子了。我从戴安娜那听说他花了5000美刀在virtual world中抽取能满足他老二的角色,但是当他意识到大奶已经满足不了他的老二时他决定从他的父亲那儿拿一些钱。当他的父亲刚打完猎背着他的猎枪踏入家门时,噢,你应该能想象出那种场景,你应该知道的,毫无疑问,可怜的黄毛被他的父亲用带刺的马靴狠狠揍了屁股以至于在后来的十天里他都不得不和他的老二一起躺在床上幻想这他的大奶。
好吧,其实这并不是事情的高潮,我有给你讲过关于他的姐姐艾萨的事情吗?没讲过?好吧,那你现在知道了。哦?什么,是妹妹?好吧,好吧。可怜的艾莎呀,她才十二岁,你知道吗?不得不说,艾莎就像是王后王冠上最耀眼的那颗宝石,没有人会不喜欢她。但是他**一般的哥哥竟然把她强奸了。噢!我的上帝!可怜的艾莎啊!他的哥哥黄毛竟然说艾莎喜欢的人是他!天哪!我真的不敢想象他甚至向我们描述了细节!哦,上帝的犄角!我用撒旦的肠子起誓我从未见过向他这样的人!至于结果,他的红脖子老爸来到学校用他年轻时的棒球棒把他的腿骨砸了个稀巴烂!!我的上帝!你绝对想象不出来那种场面,如果我没记错的话还有人录了下来!我真该找找那段视频这样你们就能刻在心中了。
得了,最后事情闹大了,到了洛圣都警局,后面发生了什么我自然是不知道的,我的上帝,我现在唯一想做的事情就是让你们远离animation,don’t be person like him! 阿门!

无法HOLD啦!疯狂打call >_<......

强烈支持这个小姐姐……

强烈支持这个小姐姐……

看到有这个主播的资源真是高兴!

激动人心,希望多发这个小姐姐的资源