开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[已处理] 利香nico会限视频大佬会搬吗

3619 |4
【会員限定/ASMR】ドキドキ彼シャツ♡大人の身体になった幼馴染が甘々に耳舐め【高画質実写】Ear licking21年6月5日的

这期看封面好像不是搬过的直播进行重新编辑的视频,背景和210409看起来不太一样

还是说这期只是封面不同,实际上也是编辑版?

楼主 发表于 2021-7-17 17:56 | 显示全部楼层
油管精选 发表于 2021-7-17 03:35
你说的那个标题就是20210409,你看的是动画频道上面主播上传的吧。那个是主播自己上传的,不是每期都传的, ...

好的,明白了,多谢解惑

男友衬衫♡和青梅竹马一起住,心跳不已地舔耳朵
https://www.asmrlt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9133
(出处: ASMR论坛)

油管精选 发表于 2021-7-17 03:35
你说的那个标题就是20210409,你看的是动画频道上面主播上传的吧。那个是主播自己上传的,不是每期都传的, ...

我刚刚点开来看过了。主播可能剪掉了那些说话的片段。

你说的那个标题就是20210409,你看的是动画频道上面主播上传的吧。那个是主播自己上传的,不是每期都传的,有些几个月前播过的才会上传上去。然后我发的合集是1月份的,之前好像niconico尺度之类的规定吧,然后主播也会删除一些已经上传的视频。这些视频都是直播过的。我发布每一期直播,实际只是加了个片头而已。中间并无剪辑。
利香nico会限视频大佬会搬吗7630 作者:油管精选 帖子ID:9728 视频,大佬